春辞

Always love you

老E下汕头那会儿,正是广州百年一遇下雪的年份。谷歌比他怕冷,天天裹得手都不愿意露,摸键盘的时候才愿意伸出来金贵的十根手指头。外面开始飘雪的时候,老E在阳台喊了他几声,他才探了个脑袋出来。

于是他们出门买菜。

我们可以把这种在下雪的天气出门买菜当成是这两个老男人之间的情趣,总之菜市场里比外面也许暖了好几度,在众多大爷大妈们面前终于肯象征性地放开了对方的手停止这种不符合社会主义核心价值观的虐狗行为。

他们两个经历了千山万水,不惜损害自己的名誉与荣耀,不在乎世俗的态度和眼光,跨越了小半个国家的距离走在了一起之后甜的要死。不是豆蔻年华的小女孩喜欢看的言情小说那种甜,而是你看到这两个年轻人走在一起,明明他们没有注视着对方,你却能够感受得到,他们除了身体上的每一部分以外的所有东西都连在一起。

是两个完整的灵魂,相互归依。

他们两个买完菜,愉快的出市场。谷歌走了一会儿,突然想起来没买姜葱,于是他们对视了一会,又倒回去了。

其实他俩都不是很开心,因为天实在太冷了,不让牵手这不是要人命么。

评论 ( 20 )
热度 ( 27 )
  1. 潜移默化春辞 转载了此文字
    太太我喜欢你啊嫁给我!

© 春辞 | Powered by LOFTER