春辞

Always love you

待完善的一个整理。(

E谷-战后。进化背景NC-17慎入

怪物倒地的时候黑桐谷歌长呼了一口气,腰侧被怪物撕扯出的伤口还在火辣辣的疼,先不管它了…也不是严重的伤。他抬头看见老E正从高处冲着他跳下来,显然是着急着什么。他还没来的及说话,青年就已经落在他身侧,狠狠地将他抱进怀里,力度之大令他一瞬间愣住不知道该说什么。

“妈的你这个小畜生吓死我了——你个医疗兵靠那么前干什么找抽啊你!不知道人家一打诱捕二打奶啊!”

“我看他快死了所以上去补几枪…你担心什么敢给我发便当的怪物现在还没出生呢。”

“那我刚才用通讯器喊你为什么没回答还关了?!”

E谷-如果他们还没有开始相爱。日常背景部分虚构设定*战旗直播

他照常打开直播,絮絮叨叨日常控制着刺客上蹿下跳的时候撇了一眼弹幕区,却发现话题意外的与平时不同。

“老E我给你安利个网站叫Lofter!上面有很多游戏测评qwq”

“什么鬼前面那个Lofter根本没有很多测评!别信他这个是假的!”

“说起迷之网站E公举你微博好久没更新了噢噢噢quq”

“是啊好(yi)久(tian)没更新了你发多几条让不追直播的人确认你存活啊!”

E谷-无伤大雅。进化背景ABO双A设定NC-15慎入

他依稀听见乌鸦在隔壁絮絮叨叨的和陆夫人抱怨他信息素的味道,说一股冷冰冰的药剂和锋利的手术刀上血液的铁锈做起来和在医院里没两样,然后他又听见陆夫人没控制住低低地笑出来的声音。

说的好像乌鸦你和我干过一样的,我信息素真是那样的的话队里哪有那么多Omega粘着我,想到这里他不由得笑出了声。

他声音好听,清朗干净,这一笑笑得青年转过了身看他,深褐色眼睛在略有些暗的机舱中发着漂亮的亮光。前不久他才这样专注的看着他,和平时的神经质一点共同点都没有,狙神的眼睛里含着暴虐与深情,这两者糅合在一起对他来说真是致命的武器。然后老E一把把他揽进怀里,在他耳边低语:“你骗我很高兴,嗯,小宝贝儿?”

E谷-北方。苏联军官x犹太俘虏。

“我记得你以前不抽这玩意。”老E有些不屑的来了一口这战场上必备的补给品,“你那几盒人家送你的顶级的烟草呢?”

“早没了,”他给自己也点上一根烟,“直接嚼烟叶这种事也就你们这些老毛子干的出来。”“

当你驾驶着飞机在荒无人烟的西伯利亚的冰原上巡视的时候——”“是是是这些我知道这个时候点着烟就是自寻死路,”谷歌把头偏过来看向他,伶仃的火光在他深灰色的眼睛里面发亮,“——这些都是你教我的。”

然后青年就冷笑起来,眉眼间都是冷冽与残忍的笑意,“所以你他妈就把当年我教你的东西都还给我了是不是?”他随手把那根刚到一半的烟扔到地上,军靴狠狠的碾压过去,火星很快熄灭,

“——走吧,少尉,烟抽完了,送我上路。”

E谷-何为生死。求生之路背景。-E是传奇

没有急救包,没有止痛药,甚至连肾上腺素针都没有,他们已经弹尽粮绝,没有探索过的前路极有可能没有补给。他在C菌身边蹲下来,姑娘仍没有合上眼睛,喊了几声他的名字的声音都只剩下气声,挣扎着把手里的东西塞给他就再没有了呼吸。

他看向手里被塞过来的东西,赫然是一瓶止痛药和一枚护身符。

而她依然不愿闭上眼睛。

他看到的是多么绝望的眼神啊,原本漂亮又干净的蓝眼睛被染上了最丑陋而浑浊的灰色,鲜血与痛苦夺取了希望。仿佛恶毒的野兽挣破了束缚,从地狱而来的火焰毁灭了一切。光线在这空洞的镜面中破碎,她依然看着他所在的方向,不肯闭上眼睛。

奇谷-某坑番外NC-17污慎入。血源诅咒背景

[原著考究党勿入!这个写的很赶作者本人没玩游戏私设如山]

“葬我于血泊,让圣诗班以歌赞与颂唱为我送别。

——亦或是杀死埃波利耶塔,让时间祭坛看见我的面容。”

M12&P陆-再临。架空-屠龙团战剧情*来自点文[虽然并不是自己的

当火光漫上天际,魔法师手中的权杖冲着龙的居穴源源不断的放出能致恶龙于死地的力量时,龙从睡眠中苏醒过来时,刺客已隐入黑暗,袖剑出鞘。战士扶剑而立,披风随风而舞,术士在紫色的旗帜下以血为墨画下隐藏的魔法阵。魔法师站在战士身边,面对即将到来的龙的怒火。

开始了。术士突然感觉自己心口一紧,他所看到的结局,从现在起就要开始了。

龙带着风的哭泣呼啸而出。那是一头体型不大却凶狠异常的龙,他落在12面前,灿金色的龙目中有异样的感情,仿佛终于明白了什么一般扇起翅膀飞上天空,绕着这片丘陵盘旋了一圈,在最高空停下,然后直直地朝他们俯冲下来,吐出一片剧烈燃烧的龙焰。

术士闭上眼睛,开启了第一次防护罩。

M12-无剧情NC-17猎人x狼人。极污慎入

“不是梦啊?”12去触碰他的面颊,想将他压下来亲吻却无奈高潮后仍是一点力气没有,他的爱人听话的低头,温软的唇温柔的摩擦过他的额头与眉眼。

“不是梦啊。”他捂住青年的眼睛,微笑道:“我已经,确确实实的回到你身边了。”

评论 ( 40 )
热度 ( 37 )

© 春辞 | Powered by LOFTER