春辞

Always love you

第二个苏男朋友的段子。w

苏 老E

无西皮严肃向!xx

这应该会写成一个系列吧...下次是夫人,嗯(

————

黑桐谷歌向自己手心呼了口气,摩擦着试图让自己冻僵的手指回温。

四周仍然是一片漆黑,在这未知的古墓中贸然开灯显然是不明智的,毕竟他亲眼见到那些黑色的小鸟儿——红色眼睛的乌鸦是如何在昏暗的天光下将一个活生生的人腐蚀成黑烟。

但是相比与在这个未知的地方等待不太可能来的救援,他当然更宁愿去探索这个陌生的,被建造在一座山的底部,庞大而诡秘的古墓。那是任务的要求,也是目前要活下去的唯一方法。

他的食物不是很多,但是工具还算齐全,应该...足够他自保吧。

而且那样说不定能找到老E,两个人一起走总比一个人的生存可能来的大。

他的手现在已经能简单的活动了,这里的温度很低,他的外套在摔下山崖的时候挂住了石柱,他狠下心将它拽下来让自己能够到达崖底,毕竟那比尴尬地挂在山腰上好多了。

可是他仍然很害怕,知道自己正在不断的轻微的发着抖,黑桐谷歌可是在电脑屏幕前对着恐怖游戏都能被吓的说不出话来的人,即使当时有奇美拉相陪。

这样不行的,他想。他把最后一个满的弹夹填进去,长呼了一口气试图稳住呼吸,然后这样轻声问自己

——寂静岭和藏族陵墓,你会选择哪一个?

能让我活着走出去的那一个。

评论 ( 5 )
热度 ( 20 )

© 春辞 | Powered by LOFTER