春辞

Always love you

[知乎体]和喜欢的人并肩作战是什么体验?

向太太学习了知乎体的写法(什么)

弟弟没露脸也没声音听,感觉有点ooc,哭。д

和喜欢的人并肩作战是什么体验?

————

虽然不是朵朵但是也能陪睡 哥哥我不是故意不救你的

谢邀。

我年轻的时候经常和哥哥一起二打五,两个人四级去送峡谷先锋,后期两个人让男爵送,对面三个金身带了一堆真眼针对哥哥,但是这样我们还是一路赢过来了。

真眼在打架的时候很难拆,但是这样他就会被看见痕迹,所以我真的是挺烦对面那些无限买眼的辅助。

和喜欢的人并肩作战,大概就是虽然你们只有两个人,但是能打败整个世界这样的感觉。

那时候中路打麻将是常事,因为哥哥当时在免费给粉丝打定级赛,所以来狙他的人很多,虽然不是每天都有,但是真的很讨人厌。哥哥脾气很好,三打七的时候他也能很耐心的继续,但是我不行,那时候我正是年轻气盛,憋着一肚子气打,键盘敲的很响,最后打赢了终于是忍不了骂开了。因为他是一个多么好的人,他没有任何一点缺点可以值得人针对。这些演员到底是抱着什么样的心态这样做我不知道,我只是觉得这些人真的不配碰电竞的任何一个游戏。

扯远了,抱歉。

和哥哥两个残血一起千辛万苦的收掉小龙一起回城很开心,转移双爸爸的时候也很开心反正拿到的是他又不是别人,在哥哥中路被围嚎着要我去救他的时候虽然要被迫放弃蓝爸爸或者其他什么野去救他也很开心。顺便在这里说一下,其实哥哥并不会对我的辣条做什么,他还是很宠我的。

二打五的时候两个人要相依为命,要让哥哥杀到十六个还不能死太多,帮挡老瞎子的q啊豹子的q啊也被哥哥挡过女警的子弹老锤石的钩子,说到锤石,之前和哥哥走下路他居然用锤石拿五杀,被男枪轰死的时候我也是懵逼了,我怎么会抢哥哥的五杀啦。

他的成神之路上,永远都有我的陪伴。

...冬天还得给他暖手。

现在我也还二十出五,不过和哥哥已经在一起五六年了。和哥哥在一起的每一天都很幸福。然后现在我已经能自己赚钱养家啦。谢谢粉丝们以前和现在的支持。

希望看到这条的大家,有情人终成眷属。

就到这里吧,谢谢。

评论 ( 8 )
热度 ( 39 )

© 春辞 | Powered by LOFTER