春辞

Always love you

 @涂林未若 太太这是我从箱底翻出来的一年前的谷菊请笑纳!!!(严肃的

——

  • 青年在雾门前踌躇许久,他轻咬下嘴唇的动作显示了他的局促不安,敏捷的白影从他身边奔过,他狠狠的瞪过去一眼。明明采血瓶已经全部带满,水银子弹也准备齐全,雷霆在手中不断泛着闪光。

    “你陪我去,” 火统被收入腰间,青年拽住你执着提灯的手,“我就是不想一个人去受苦,”言下之意就是我去你就不用受苦了是吗,“然而我这儿连血月都没有开始啊,”唇角带上轻微的笑意,“我等级都还没你高哦?”

    “诶你——别走啊谷歌!我就是干不过老王被教做人教的都要飞起了!”青年反复的切换武器,圣剑淡蓝色的光晕在黑暗中格外柔软,你正为了青年的服软感到好笑,笑出来会被打吗,你这样想着。

    于是你挣开他的手,将提灯切换成火枪,先他几步走近雾门,当然你没有错过青年灰绿色的眼睛黯淡下去有瞬间重新亮起的那一刻,不同于月傍湖的白,不同于血月时天空的灰紫,是你看着顺眼的浅灰与绿色糅合在一起的颜色。

    “啊,那就走啦,陪你打就是了。”


  • 他只觉得自己在谷歌目光的注视下整个人仿佛热的快要燃烧起来。我们都知道黑桐谷歌这个人特别会做人,现在则体现在他挺腰冲撞的动作和他使用手杖一样实在是刁钻又漂亮,这东方人墨黑的眼睛里蕴含着不可名状的感情,骨节分明的手抚过他眼角的水渍。当青年眼中的专注带上情欲的炽热时这对他来说简直是致命的诱惑。


评论 ( 3 )
热度 ( 12 )

© 春辞 | Powered by LOFTER