春辞

Always love you

自入音乐剧坑以来的杂谈。(一


虽然很短但是还是想发出来拒绝拖延症……
法扎入坑,涉及太阳王,小王子,悲惨世界,歌剧魅影,法扎德扎,汉密尔顿。这p只有LM和饭桶……懒得打字,我总觉得ios的26键不适合我
身为各家迷妹,如果戳到雷点不好意思
#
歌剧魅影
-我所认为的悲剧的开端在克莉丝汀摘下魅影的面具那一刻。
-他喊的那一声克莉丝汀多么好听,痛似杜鹃啼血声声俱裂,他带着哽咽的哭腔喊她的名字,他日日夜夜思念的百灵鸟,他梦中的情人,他的音乐天使,满腔深情苦痛不解愤怒皆含于此,成为一声难解的绝唱。
-因为美女永远不会选择野兽,现实那么残酷,他的爱那么美好梦幻,他把最甜美的音乐献到她面前,将花环与美酒写成歌剧送给她,爱得一塌糊涂撕心裂肺最后因为一个吻败得一败涂地。他放她走了。
-你排的子爵简直苏破天际,他每一句唱词都是一把一把地往我心口上被我面用刀子捅出来的伤口上撒玫瑰花。JOJ的版本我莫名觉得更白月光一点,真的听得想嫁。
-每天早上听他的魅影,我就觉得自己又重新爱上他一次。所以我每天都比前一天要更爱他。
#
悲惨世界
-我爱安灼拉,我要在胸口别着法兰西玫瑰去见他。
-自由多么美,全世界都赞美她,热爱她,追求她,她是所有深爱她之人的情人,她是未来广阔蓝天,是今后无边空气,是扯着红旗死去之人心中默念的信念,大义赴死之人心口经由伤口喷出来的一汪血,是他口中默念的信仰。为了自由!于是众人皆死,她终于姗姗来迟。
她是一股让眼泪涌上眼眶却又满心骄傲的冲动。
-有缘我们在下一个街垒相见。
-她想她的爱人,那个从不爱她的爱人,她构造美丽的幻想,像少女编织出嫁时美丽又幸福的新衣,从空想中偷得微薄的温暖。
-我现在祝愿我的朋友,写道:愿你今后的爱情崇高美丽似于马吕斯和珂赛特。
我怎么能去憎恨这幸福的人,他们的幸福是死去的人们所希望所祝福的呀。于是我祝他们幸福,祝我爱的人幸福。
我的心肝宝贝爱潘妮呀,万幸天堂没有马吕斯。
-我讲古费,他理应是所有少女的梦中情人。
-卖个安利,你们知道有个ABC非主流文学协会吗?(当然不是那种非
-到底为什么没有以雨果为名的墨水,要是出了我一定要买断它
我爱雨果,他真好,他真浪漫,我天天赞美他一百遍。
-我的面把安灼拉演的呀,唉,你能想象吗,他笑出了安灼拉不会笑的笑。就算在寒冬腊月,冰天雪地,他笑那么一下,苹果花就开了。
-我的笔写安灼拉的名字,写着写着写不下去,我怎么能写他,我浅薄无知,我胸无点墨,我写他简直是在毁坏他。
-第一次看LM的时候看的急,看完之后对珂赛特一点好感都没有,她能让冉阿让露出笑容,但她没有,羡慕她有天使一样的人把她养大,后来拥有了让灵魂都变的崇高的爱情。天哪我心口的好多把刀子,哦让叔,他控制自己不要走向珂赛特的每一步都是给我的一把刀。

评论 ( 5 )
热度 ( 36 )

© 春辞 | Powered by LOFTER